XTRA-TV НТВ+ HDTV 3D
Спутниковое Телевидение Цифровое Телевидение Т2










Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

 


ГЛАВНАЯ      Среда, 22.11.2017, 01:44    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ]   

Страница 1 из 11
Форум » Спутниковое телевидение. » Спутниковые антенны » Спутникоывые Антенны Triax.
Спутникоывые Антенны Triax.
sat_lineДата: Среда, 25.09.2013, 10:46 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спутниковая антенна TRIAX


Офсетная, азимутальная спутниковая антенна Triax TD-110 имеет размеры 100 x 105 см. Антенна сделана на заводе Triax в Дании из высокопрочной стали с антикоррозионным покрытием, также такая антенна ветроустойчива.

Антенна спутниковая Triax TD-110, при оснащении ее штатным мультифидом, способна одновременно принимать спутниковые телеканалы сразу с нескольких спутников. Наиболее распространенное требование украинских телезрителей спутникового ТВ - просмотр бесплатных телеканалов, которые вещаются через спутники Hotbird 13Е, Astra 5Е, Amos 4 W , а также просмотр платного телевидения с высокой четкостью HDTV. И именно в удовлетворении этого требования и состоит основное предназначение, спутниковой антенны Triax TD-110. Данную антенну можно настроить на просмотр телеканалов с одного выбранного или с нескольких спутников, только если угол между ними относительно центра земли не превышает 17 градусов.

Датская спутниковая антенна Triax TD-110 – это одна из наиболее качественных и долговечных антенн на украинском рынке. Зеркало спутниковой антенны выполнено из стали с антикоррозионным покрытием. На месте крепления этой спутниковой антенны к кронштейну не найти уязвимых мест. Это способствует тому, чтобы спутниковая антенна со временем не разшатывалась в местах креплений. Вместе с этим, слишком широкое крепление конвертеров к спутниковой антенне приводит к смещению элементов, за счет чего в зимнее время могут возникать помехи при приеме сигнала. Абсолютно у всех пользовательских антенн есть определенные проблемы с налипанием снега и льда, поэтому данный недостаток нельзя считать критическим.

В комплект поставки спутниковой антенны Triax TD-110 входит один держатель конвертера. Кроме того, вы можете дополнительно приобрести фирменный мультифид Triax на 3 конвертера с независимой настройкой каждого. На стандартный мультифид вы также можете установить четыре конвертера, добавив дополнительное крепление.

Спутниковую антенну Triax TD-110 можно приобрести не только отдельно или оптом, но и в комплекте с оборудованием для просмотра телеканалов всех возможных конфигураций эфирного, кабельного и спутникового ТВ. По вашему запросу, специалисты компании РОКС могут подобрать, установить и настроить оборудование для просмотра телеканалов на любом количестве телевизоров в вашем доме.

Спутниковая антенна Triax TD-110 технические характеристики

Размер рефлектора, см.
100x105

Материал рефлектора
сталь с антикоррозионным покрытием

Рабочий диапазон частот, GHz
10,7-12,75

Усиление на частоте 11.7 GHz, dBi
40,2

Отклонение от угла возвышения
26°

Тип рефлектора
офсет

Ширина луча
1,8°

Ветровая нагрузка при скорости ветра 42 м/с, N
1222




Просмотреть предложения от Triax: www.triax.dk



 
Форум » Спутниковое телевидение. » Спутниковые антенны » Спутникоывые Антенны Triax.
Страница 1 из 11
Поиск:
SAT LINE
2006 © 2017